Готовность 100%
https://monsterdiaries.rusff.me/

All I need

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » All I need » Гостевая » Ты мне нужен

Ты мне нужен

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В ПОИСКЕ ...𝅎 𝅏 𝅎 𝅏 𝅎 𝅏 𝅎 𝅏 𝅎 𝅏 𝅎 𝅏 𝅎 𝅏 𝅎 𝅏 𝅎 𝅏 𝅎 𝅏 𝅎 𝅏 𝅎 𝅏 𝅎 𝅏 𝅎 𝅏 𝅎 𝅏 𝅎 𝅏Имя и фамилия персонажа на русском

http://sg.uploads.ru/u2gE9.gif

Чем занимается: ответ
Раса: ответ
Прототип внешности: ответ

ИСТОРИЯ 𝅎 𝅏 𝅎 𝅏 𝅎 𝅏 𝅎 𝅏 𝅎 𝅏 𝅎 𝅏 𝅎 𝅏 𝅎 𝅏 𝅎 𝅏 𝅎 𝅏 𝅎 𝅏 𝅎 𝅏 𝅎 𝅏 𝅎 𝅏 𝅎 𝅏 𝅎 𝅏

Информация о персонаже (биография, характер, привычки. Какие отношения вас связывают)

ДОПОЛНИТЕЛЬНО 𝅎 𝅏 𝅎 𝅏 𝅎 𝅏 𝅎 𝅏 𝅎 𝅏 𝅎 𝅏 𝅎 𝅏 𝅎 𝅏 𝅎 𝅏 𝅎 𝅏 𝅎 𝅏 𝅎 𝅏 𝅎 𝅏 𝅎 𝅏 𝅎 𝅏 𝅎 𝅏
Ваши пожелания, планы на игру, обещания, условия.

Код:
[align=center][font=Oswald][size=16][b]В ПОИСКЕ ...[/b][/size][/font][/align][align=center][size=14]𝅎 𝅏 𝅎 𝅏 𝅎 𝅏 𝅎 𝅏 𝅎 𝅏 𝅎 𝅏 𝅎 𝅏 𝅎 𝅏 𝅎 𝅏 𝅎 𝅏 𝅎 𝅏 𝅎 𝅏 𝅎 𝅏 𝅎 𝅏 𝅎 𝅏 𝅎 𝅏[/size][/align][align=center][size=12][font=Oswald][b]Имя и фамилия персонажа на русском[/b][/font][/size][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center][img]http://sg.uploads.ru/u2gE9.gif[/img][/align][/td]
[td]☑ [font=Oswald][size=14][b]Чем занимается:[/b] ответ[/size][/font]
☑ [font=Oswald][size=14][b]Раса:[/b] ответ[/size][/font] 
☑ [font=Oswald][size=14][b]Возраст:[/b] ответ[/size][/font]
☑ [font=Oswald][size=14][b]Прототип внешности:[/b] ответ[/size][/font]

[/td]
[/tr]
[/table]

[align=center][font=Oswald][size=16][b]ИСТОРИЯ[/b][/size][/font][/align] [align=center][size=14]𝅎 𝅏 𝅎 𝅏 𝅎 𝅏 𝅎 𝅏 𝅎 𝅏 𝅎 𝅏 𝅎 𝅏 𝅎 𝅏 𝅎 𝅏 𝅎 𝅏 𝅎 𝅏 𝅎 𝅏 𝅎 𝅏 𝅎 𝅏 𝅎 𝅏 𝅎 𝅏[/size][/align]

Информация о персонаже (биография, характер, привычки. Какие отношения вас связывают) 

[align=center][font=Oswald][size=16][b]ДОПОЛНИТЕЛЬНО[/b][/size][/font][/align] [align=center][size=14]𝅎 𝅏 𝅎 𝅏 𝅎 𝅏 𝅎 𝅏 𝅎 𝅏 𝅎 𝅏 𝅎 𝅏 𝅎 𝅏 𝅎 𝅏 𝅎 𝅏 𝅎 𝅏 𝅎 𝅏 𝅎 𝅏 𝅎 𝅏 𝅎 𝅏 𝅎 𝅏[/size][/align]
Ваши пожелания, планы на игру, обещания, условия.

0

2

В ПОИСКЕ БРАТЬЕВ САЛЬВАТОРЕ 𝅎 𝅏 𝅎 𝅏 𝅎 𝅏 𝅎 𝅏 𝅎 𝅏 𝅎 𝅏 𝅎 𝅏 𝅎 𝅏 𝅎 𝅏 𝅎 𝅏 𝅎 𝅏 𝅎 𝅏 𝅎 𝅏 𝅎 𝅏 𝅎 𝅏 𝅎 𝅏Стефан и Деймон Сальваторе

https://forumupload.ru/uploads/001a/a1/01/2/97723.gif

Чем занимаются: вечные школьники/студенты без определенного места работы. ответ
Раса: вампиры
Прототип внешности: Paul Wesley и Ian Somerhalder

Не буду переписывать информацию с Вики или утомлять вас собственным пересказом биографии братьев Сальваторе.
Мы берем конец третьего сезона, а значит все события, произошедшие в нем и предыдущих сезона канон. Но все же будет парочка уточнение.
Стефан:
- У нас нет странников, Сайласа и Кэтсии. Так, что двойников у Стефана не будет.
- У нас нет еретиков, а значит у Стефана не было романа с Валери (по мне так роковых женщин в виде Кэтрин и Ребекки Стефану вполне хватит).
Деймон:
- Мы все же решили оставить Энзо (если на его роль появится игрок, то мы вместе обсудим историю его обращения) значит история знакомства Энзо и Деймона у нас была.
Ну, наверное, я начну с того что я не отношусь к фанатам любовных треугольников и отношений в стиле «побегай за мной, а я на это посмотрю». К тому же я фанат Стелены и могу написать несколько страниц о том, почему именно Стефан, а не Дей, но не буду а хотела. Следовательно, Стефана я ищу именно в пару Елене. Обещаю не делать мозг, работать в команде и не отключать чувства.
Не знаю сколько Елена у нас пробудет вампиром, потому что я считаю, что Елена-вампир уже не Елена, а Кэтрин на минималках. Мы еще обсудим, что и как, но все же хотелось бы затронуть тему отношений между вампиром и его создателем, а именно то что любые слова Деймона воспринимаются как приказ.
В-третьих, мне так же нравится динамика отношений между братьями в третьем сезоне (исключая драму с выбором Гилберт) и мне бы хотелось вот эти вот братские отношения с шуточками и подколами сохранить bros before hos.
В-четвертых, мне нравится Елена образца первого сезона, когда у неё были принципы, которые она готова была отстаивать.
Пишу посты от третьего лица. Больше люблю играть сюжет, динамику и возможно драму (в плане принятия сложных решение и прочее, а не слезоразлив и стенания) чем голую романтику и нц.

+1

3

В ПОИСКЕ ДРУГА𝅎 𝅏 𝅎 𝅏 𝅎 𝅏 𝅎 𝅏 𝅎 𝅏 𝅎 𝅏 𝅎 𝅏 𝅎 𝅏 𝅎 𝅏 𝅎 𝅏 𝅎 𝅏 𝅎 𝅏 𝅎 𝅏 𝅎 𝅏 𝅎 𝅏 𝅎 𝅏Тайлер Локвуд

https://i.imgur.com/CfebsPB.gif

Чем занимается: вчерашний школьник, завтрашний студент Уитмора
Раса: Hybrid
Прототип внешности: Michael Trevino

я пожалуй не буду писать кто такой Тайлер. думаю все мы его знаем, за что-то любим, за что-то хейтим. я лучше напишу что я вижу в Локвуде и какие отношения нас будут связывать, окей? и так, Лок-Волк, неоднозначный парень с неоднозначной судьбой. как и многие в этой вселенной Тайлер не однобок. его нельзя отнести к кристаллизованному герою, в нем много темных уголков, он ведь волк, и душевные порывы, гнев, гордыня, зависть - все это ему не чуждо. мы же стартуем с 4 сезона, а значит Тайлер как и все, воюет с Клаусом и пытается спасти свою душу загубленную вампиризмом, который навязал Майклсон. Хейли же будет той, кто кое-что да смыслит в свободе, что-что, а этого у нее не отнять. и по скольку у нас нет и не будет в сюжете Сайласа, лекарства и прочей этой фигни. полагаю что Хейли будет искренне помогать Локу, как друг. никаких интимных связей и прочей фигни, которой кстати и так не было... больные фантазии хейтеров. так вот, полагаю что на этом мы и остановимся, поживу у тебя, буду помогать разрушать гибридные связи с господином сарказмом

приходи, будет весело. игрой со своей стороны обеспечу + и кэролайн думаю будет рада, у вас там как раз любовь- морковь по сюжету. разберетесь я думаю, не маленькие. и вообще, Тай такой классный перс и его можно так развивать, было бы желание.

+2

4

В ПОИСКЕ МИЛОЙ ВЕДЬМЫ𝅎 𝅏 𝅎 𝅏 𝅎 𝅏 𝅎 𝅏 𝅎 𝅏 𝅎 𝅏 𝅎 𝅏 𝅎 𝅏 𝅎 𝅏 𝅎 𝅏 𝅎 𝅏 𝅎 𝅏 𝅎 𝅏 𝅎 𝅏 𝅎 𝅏 𝅎 𝅏Эшли Джонсон

https://66.media.tumblr.com/310890e08094d0a0bb0795797a229134/tumblr_inline_nyucxxIgHk1rifr4k_500.gif

Чем занимается: на ваш выбор
Раса: witch
Прототип внешности: Danielle Panabaker

Эшли родилась в малообеспеченной семье. Денег всегда было мало и ребенок был так сказать не сильно желательным, ведь это означало еще один рот, который нужно было кормить. Очень скоро мать девочки устала от такой жизни и начала гулять, стала спать со всеми подряд, только бы выбраться из этой нищеты, а потом и вообще сбежала из города с очередным любовником. Конечно же это все не могло не отразиться на малышке, ведь потеря матери, хоть и не сильно путевой, не проходит без следа. Эш по началу ничего не понимала и только плакала, но в скором времени отец начал очень сильно пить и как мог вымещал злость на дочери. Да, тут скорее был виноват сам мужчина, но сильному полу всегда трудно признать свою вину и легче переложить ее на другого, пусть это и твоя маленькая дочь.
Вот так шли годы и ситуация в семье не улучшалась. Эшли выросла забитым ребенком, над которой издевались одноклассники из-за ее бедности и зажатости. Подростки бывают ужасно жестокими особенно по отношению к тому, кто отличается от них. Но все изменилось в один прекрасный день, когда Джонсон поняла, что у нее есть силы, а значит появилась возможность освободиться от всего этого. Правда накопленная злость подтолкнула девушку на необдуманные поступки. Так вот когда отец в очередном пьяном угаре начал кричать на дочь и даже попытался ее ударить, она использовала свои силы и убила мужчину. Только потом пришло осознание что она натворила. Чувство вины мучила ее и Эш бежала из города. Вот тогда-то и появился Клаус, который пообещал девушке защиту и помощь.
Так они работали вместе пару лет, пока ведьма не встретила, как ей казалось парня ее мечты. Тогда ей захотелось нормальной жизни и семьи. Никлаус отпустил девушку, и даже не стирая ей память, ведь был уверен в ее преданности, правда пригрозив, если что он может вернуться и наказать ее за длинный язык. Да и рассказывать жениху свои секреты, особенно про то, что она ведьма, Эшли не собиралась. Но все же, правда о ее сущности открылась и семья распалась, ведь парень не мог принять то, что его жена сверхъестественное существо и вот снова с разбитым сердцем девушка приходит к Майклсону. Принять ее с распростертыми объятиями, не в правилах Клауса, девушке придется вновь доказать свою преданность.

Просто приходи быстрее и мы все обсудим лично и решим, как интересно завертеть историю.

Отредактировано зверь (2020-01-12 20:50:35)

0

Вы здесь » All I need » Гостевая » Ты мне нужен

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно